Хотите заработать на своем мнении? Проходите опросы за деньги

Сегодня подобрать работу в интернете могут люди разного возраста и уровня подготовки. Если работа на кликах — уже пройденный этап, тогда присмотритесь к более оплачиваемому виду заработка. Это опросы за деньги.

Зачем нужны опросы?

Крупные производители товаров и поставщики услуг часто обращаются к маркетинговым компаниям для оценки общественного мнения по своим направлениям. Это необходимо для повышения объемов продаж, обхода конкурентов, устранения недоработок. Такой вид заработка позволяет улучшить качество окружающих нас товаров и услуг.

Несколько полезных рекомендаций перед регистрацией:

  • указывайте правдивую информацию о себе, поскольку ложь быстро раскроется и вы отправитесь в бан;
  • заполняйте как можно больше информации, чтобы охватить больше тематических опросов, а серьезные сайты надежно защищают ваши личные данные;
  • регулярно проверяйте почту или свой аккаунт, поскольку иногда число респондентов, участвующих в опросах ограничено.

В сети существует большое количество сайтов, которые специализируются на опросах, ниже приведены самые популярные.

Анкетка

Сайт присылает сравнительно большое количество опросов своим респондентам. Даже при невыполненном опросе выплачивает 5 рублей. В среднем, за один пройденный опрос выплачивают 50 рублей. Также сайт платит за привлечение новых участников. Деньги отправляют почтовым переводом или на Webmoney, начиная с 1000 р. К сотрудничеству привлекаются респонденты со всего бывшего СССР, хотя гражданам РФ приходит значительно больше опросов.

Вопросник

Здесь начисляют 5 рублей уже при регистрации. За один опрос платят от 20 до 550 руб. Сайт приглашает к сотрудничеству граждан РФ и Украины. На ресурсе предусмотрено большое количество средств для вывода денег — от 100 р.

Платный опрос

При регистрации сайт начисляет бонус в размере 10 р. Начальная стоимость опроса — 30 р. Участвовать в опросах могут граждане РФ, Украины, Казахстана и стран Прибалтики. Минимально можно вывести на Webmoney 150 р.

Интернет опрос

Сайт сотрудничает с гражданами России и Украины. Особенностью ресурса является привлечение юных респондентов — с 10 лет, с разрешения родителей. Минимальная оплата за один опрос составляет 20 р. Вывод средств на мобильный телефон разрешен начиная с суммы 200 р.

Авто опрос

Подработать на этом сайте можно автовладельцам старше 18 лет. Сайт может затребовать дополнительную информацию об автомобиле, к примеру, копию технического паспорта. Стоимость опроса составляет 50-70 р. Минимальная сумма вывода — 1000 р. Сейчас проект больше не работает, и регистрация невозможна.

Большинству людей опросы приходят нерегулярно и реже, чем хотелось бы. Для получения прибыли лучше зарегистрироваться на нескольких проектах. В рамках статьи мы рассмотрели только русскоязычные опросники. Однако подобные сайты давно и успешно работают за границей. Поэтому базовое знание английского языка позволит участвовать в англоязычных опросах.

Оставьте комментарий

девять − 7 =